Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Монгольский депутат призвал Россию отдать Забайкалье



Депутат Великого государственного хурала (ред. Парламент Монголии) Цындонджи Кырылган 21 января на своей странице в «Одноклассниках» опубликовал пост с названием: «Привет Чита, заходи в Монголию».

В сообщении парламентарий предложил Монголии взять пример с Японии и потребовать передачи под протекторат республики двух российских регионов — Забайкальского края и Республики Бурятия. Цындонжи обосновал справедливость этих требований тем, что эти земли являются родиной Чингисхана и ранее входили в состав Монгольской империи.

Парламентарий отмечает, что сейчас Чита и Улан-Удэ находятся в запустении и только щедрая монгольская помощь и мудрые монгольские баскаки сумеют превратить Читу в современные мегаполис, напоминающий по виду Улан-Батор.

Свой пост депутат завершает следующими словами: «Господин Путин! Вы как борец за историческую справедливость должны признать мою правоту, дайте землям Забайкалья вернуться в родную гавань».

via



Tags: вброс, сарказм, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments