?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украина должна заняться формированием партизанских отрядов из боевиков «АТО»-выходцев из Белоруссии, которые будут переброшены в Минск в случае, если Александр Лукашенко согласится на объединение с Россией.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил замглавы комитета по иностранным делам Игорь Гузь.

По его словам, Украина должна формировать подполье, противостоящее России на территории Белоруссии, а также запускать там свою пропаганду и рассказы об «общих героях».



«Нужно формировать положительный имидж Украины среди жителей Беларуси и более активный обмен делегациями, культурные программы. Время организовывать семинары для белорусов (журналистов и блогеров), как противостоять информационной войне и различными способами помогать белорусским патриотическим структурам…

Начать уже сейчас консультации представителей украинских спецслужб с белорусскими активистами по вопросу развертывания «сети патриотических структур» в Беларуси на случай оккупации со стороны России.

Особым вопросом является решение судьбы белорусских добровольцев, воевавших за Украину, которые могут стать костяком структур, отстаивать независимость Беларуси. Нужно дать «зеленый свет» на формирование военной единицы в украинской армии, которая состояла из белорусов», – заявил Гузь.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono