Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Константин и Анатолий



А речь пойдёт о проектах, разнице между ними и выступлениях. Публичных. Выступлениях идеологов. А называя по именам — Константина Сёмина и Анатолия Чубайса.

С творчеством Константина многие и так уже достаточно хорошо знакомы. А вот недавнее выступление Анатолия Борисовича — свежачок-с.

Ну-с, итак — приступим.

Перво-наперво вы можете полюбоваться на певца революции и несгибаемого борца с классом угнетателей и эксплуататоров Константина:



Анализируя многие и многие высказывания Сёмина можно сделать однозначный вывод — перед нами продукт. Информационный продукт, предназначенный для достижения определённой цели. И цель эта — революция в РФ. Когда угнетённые массы, доведённые до отчаяния режимом все как один поднимутся и сметут ненавистный им строй. Все на баррикады! К вилам! Доколе! Хватит это терпеть давайте терпеть что нибудь другое!

Ну и — тэдэ и тэпэ.

Центральный лозунг — «Превратим империалистическую войну в войну гражданскую!». Вполне себе ленинский лозунг. Из раннего Ленина. А то, что война нынче идёт в другом формате и «гибридно» — неважно. Главное — достигнуть цели.

Одним из главных постулатов этого певца революции — поражение империалистической Родины в нынешней гибридной войне — благо для народа и дела революции.

Не верите?

Послушайте, что говорит Константин по поводу Донбасса. Он так прямо и говорит — поражение России на Донбассе — хорошо. Ибо это будет поражением капиталистической России. А он(Костя) утверждает, что нужно вначале расправиться с внутренними врагами, а уж только потом — начинать бороться с внешними. Говоря попросту — давайте сначала мерзких капиталистов скинем с «трона», а уж потом — как нибудь будем разбираться с внешними капиталистами. Хороший план, правда?

Правда здесь наступает когнитивный диссонанс. Потому, что тот же самый Константин утверждает, что поражение* на Курилах для России — плохо.

Вот я лично — не в состоянии постичь эту логику — в одном случае — хорошо, а в другом — плохо. Причём и один и другой случай — про территории.

Эрго — в случае Сёмина мы имеем дело, как уже говорилось — с ленинской «методичкой».

Давайте же познакомимся и с другой «методичкой», взятой нашими заокеанскими(и не только) партнёрами из того же исторического отрезка — с «методичкой» непосредственно связанной с одним из виднейших деятелей русской революции в октябре 1917-го.

А именно — с Лейбой Давидовичем Бронштейном.

И связано это с недавним выступлением Анатолия Борисовича Чубайса.

А вы думали, что он по поводу каких то там тарифов выступил?

Хахахаха!

Забавно было наблюдать кипение страстей и выхлопы возмущений в Сети по поводу ожидающегося повышения.

Вы всерьёз думаете, что вот так вот — вышел в публичное пространство, согласился появиться в прайм-тайм на ТВ — потому, что ему «тарифы жгут»?

Ахахахаха!

Да ему эти тарифы — глубоко по барабану. Человек — грамотно организовал хайп. Обеспечил себе стартовый PR, на основании которого ему видимо нужно продвигать какие то лозунги под какие то задачи. А проанализировав что и как он сказал — видим, что лозунги будут вот какие — «Мы на горе всем буржуям мiровой пожар раздуем».

Ну и дальше по первоисточнику — Россия — «связка хвороста в костёр мiровой революции» и вот это вот всё.

Начал грамотно с малого — с повышения тарифов для богатых. Дальше — больше и в конце концов «Экспроиприируй экспроприаторов!»**.

Кстати там же в своём первом выступлении он сказал, что в России с 2014 года нет экономического роста. А совсем недавно нам министр финансов говорил, что последние годы слабый, но рост — есть. Загадка. Либо Анатолий Борисович не в теме, либо министр.

Так в чём же дело? В чём природа всех этих информационных поводов?

А дело в том, что нашим западным партнёрам — позарез нужна революция с гражданской войной в России. Даже и без гражданской сойдёт. Ну — очень надо.

И они решили ещё разок прокатать тогдашние методички, которые тогда так на ура отработали.

Ленинская методичка что тогда, что сейчас курировалась и направлялась из Лондона. Троцкистская что тогда, что сейчас — из Вашингтона.

Правда выбор персонажа в лице автора приватизационных чеков — показывает степень деградации планировщиков за океаном. Они видимо считают, что это фигура достаточно медийно раскрученная, что называется брэнд и способна консолидировать вокруг себя некий протестный электорат.

Ми-9 здесь сработала получше.***

А вы представляете себе Анатолия Борисовича в кожанке и с маузером?

Сюрреализм.

Вот здесь как раз то и находят своё объяснение такое на первый взгляд нелогичные объединения протестунов и профессиональных шатателей режимов — от «красных» латифундистов до упоротых беломонархистских реконструкторов.

Ну и немножко обобщений.

Интиллигенция — это общественная прослойка, главной функцией которой является идеологическое обоснование права на власть. Того, кто вот в данный момент эту власть осуществляет. Говоря образно — этакие идеологические «повара» и «официанты».

— Челаэк! А обоснуй ка ты мне моё право на власть!

И можете не сомневаться — будет исполнено, в полном соответствии с прайсом и техзаданием.

В этом они разительно похожи на историков, кои занимаются примерно тем же.

* Поражение здесь — мифическая сдача двух островов режимом Путина. Константин в едином порыве с гражданином Гиркиным — так переживал…

** Не совсем лозунг троцкистов, но больно уж он в тему лёг.

*** То, что у Кости семья в Америке и он обучался в американском универе — само по себе ещё ничего не значит. Но вся его деятельность в совокупности — позволяет прийти к определённым выводам, которые — см. выше.

З.И.Л.



Tags: мнение, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments