Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

МЧС предупредило жителей Санкт-Петербурга о странном объекте в небе



Странный светящийся объект в небе Санкт-Петербурга является естественным и не несет угрозы жителям города, сообщили в Петроградском управлении МЧС.

«В связи с изменениями, связанными с эклиптикой, а также подошедшим со стороны Арктики антициклоном, жители Санкт-Петербурга могут наблюдать в небе странный яркий объект разных оттенков: от светло-желтого, почти белого до красного. В течение дня объект может менять свое расположение, и изменять цвет неба около себя. Также вероятно изменение цвета всего небосвода с привычного серого разных оттенков на непривычный голубой», — предупредил глава метеорологического отдела Петроградского управления МЧС Иван Серов.

Такое явление может вызывать внезапную эйфорию, рост давления, изменения в поведении и ощущении петербуржцев. Для нормализации душевного здоровья и возвращения к нормальному обычному психическому состоянию в МЧС порекомендовали жителям города перечитать произведения Федора Достоевского, а также прослушать творчество групп «Сплин», «ПТВП» и ряда других музыкальных коллективов Санкт-Петербурга.

«Не стоит сильно переживать. Это природное явление редкое для наших широт, оно прекратится с весенними и летними дождями, небо приобретет привычный серый цвет», — заверил Серов.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments