?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американский актёр и кинорежиссёр Алек Болдуин посетил пять стран с государственными визитами, представляясь президентом США Дональдом Трампом. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Как отметил Болдуин, в ходе всех визитов ни один из государственных лидеров не сомневался в подлинности американского лидера и чётко следовал указаниям актёра.

«Когда я приехал в Македонию, то сказал их премьер-министру, пусть переименуют страну в Северную Македонию. У нас же есть Северная Каролина, пусть у них будет Северная Македония. Они оперативно отреагировали и проголосовали в парламенте. В Пуэрто-Рико я дал обещание, что их государство обязательно войдёт в состав США. Сьерра-Леоне я пообещал место в НАТО и ЕС. А ещё пошутил в Литве и Латвии. Я предложил президенту одной из них отдать часть территорий России. Она удивилась, но практически написала документ. Хорошо, что я сказал, что это была шутка, а то нас бы ждал новый передел Европы. Видишь, Дональд? Я могу делать твою работу, а ты можешь сыграть меня?», — написал Болдуин.

Последний подобный случай подмены государственного лидера наблюдался в 2010 году, когда британский актёр Саша Барон Коэн посетил 8 государств Британского Содружества наций, выдавая себя за бывшую королеву Елизавету II.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono