?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уровень потребления черной икры и других продуктов высокой ценовой категории в Москве превысил уровень 2014-го, а в отдельных районах столицы и 2007 года, сообщает Роспотребстат.

«Согласно данным крупнейших торговых сетей, в Москве черная икра в последние полгода имеет среди рекордный спрос. Возник даже некоторый дефицит. При этом красная икра наоборот стала менее востребованной из-за снижения ее статуса. В результате ее пришлось отправлять в качестве гуманитарной помощи в страны Западной Европы», — рассказал глава департамента дорогих товаров Роспотребстата Валерий Богатов.

В свою очередь продавцы одежды фиксируют увеличение спроса на шубы из норки, в том числе и среди среднего класса.

«Мы вынуждены были обратиться к нашим модельерам, чтобы они разработали лекала для пенсионерок – настолько востребованы наши норковые шубы среди простых москвичек. А вот лисьи пришлось временно снять с продажи, разрезать и шить из них шубки для чихуахуа», — рассказала директор торговой сети «Меховая богиня» Анжелика Песцова.

Как рассказали представители ряда строительных фирм, в некоторых районах уже поступили заказы на инкрустацию панельных многоэтажек камнями Swarovski. В целом, жители российской столицы успешно преодолели кризис и готовы еще наращивать объемы статусного потребления.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono