Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Позорной подачкой в 47 рублей помогли многодетной семье власти Таганрога



На что потратить такое богатство?

В Таганроге общественность возмутили размеры материальной помощи, назначенной чиновниками из управления соцзащиты многодетной неполной малоимущей семье.

За поддержкой в местную администрацию обратилась многодетная семья, в которой детей воспитывает один родитель. Размеры помощи, которую сочли возможной выделить в такой ситуации чиновники, просто поражают воображение.



Судя по ответу из администрации Таганрога, из средств бюджета семью смогли поддержать единовременной помощью в 1000 рублей. А вот размер назначенного социального пособия, которое рассчитали исходя из требований областного закона, впечатлил своей "щедростью" - 47,5 рубля с единовременной выплатой.

- Помощь государства малоимущей многодетной неполной семье. Федеральная программа по профилактике ожирения, - прокомментировал решение таганрогских чиновников юрист Юрий Заблоцкий.

В комментариях к посту, который разместил по этому поводу в Instagram Юрий Заблоцкий, пользователи гадают, на что семье потратит нежданно прилетевшее им богатство.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments