?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нераб на линии



Ющенко назвал россиян любителями рабства

В интервью журналистам одного из украинских телеканалов экс-президент Украины Виктор Ющенко не обошёл вниманием тему России и россиян. По словам «оранжевого» бывшего украинского президента, граждане России «любят рабство».

Из заявления г-на Ющенко:

«Они такие по своей натуре. Россияне любят рабство, хотят царя, они не стремятся к демократии».

В качестве «доказательства» своих тезисов Виктор Ющенко привёл высказывание русского писателя Алексея Толстого о том, что существует две Руси – «высококультурная, европейская Киевская» и «Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная». При этом Ющенко, говоря о высказывании, заявил, что ему «кажется», что оно принадлежит Толстому.

Ющенко:

«Я имею в виду вторую».

Между тем, литературоведы до сих пор сомневаются, что это высказывание принадлежит кому-то из А.Толстых – Алексею Константиновичу или Алексею Николаевичу. Отдельный факт – эти «цитаты» очень часто приводятся именно украинскими источниками.

Обращает на себя внимание и другой факт, что буквально несколько месяцев назад назвал рабами нынешних граждан Украины. По словам экс-президента, у украинцев «нет плана победы», потому они «уже рабы».

Кто же в таком случае сам Ющенко, который пришёл к власти на волне западных вливаний в украинский хаос? Видимо, считает себя истинным демократом. Это «очевидно», особенно если учесть, что к власти Ющенко приходил аж спустя три тура президентских «выборов». Настоящая демократия...

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono