Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Российские кирзовые сапоги признаны лучшими в мире



Кирзовые сапоги производства Ковровского завода кирзовых изделий признаны лучшими на Миланской неделе высокой военной моды. Во время дефиле на мероприятии были представлены коллекции армейской одежды и обуви вооружённых сил из 35 стран мира.

Комиссия модельеров из пяти ведущих мировых ателье в стиле «милитари» отметила изящный вид российской обуви, её прочность и удобность в сравнении с аналогами из США, Великобритании, Франции, Бразилии и ведущих государств.

«Сегодня весь мир убедился, что нет ничего лучше русского кирзового сапога, идущего по Западной Европе. Наш армия сильна не только «Искандерами», «Калибрами» и С-400. Она сильна своим обмундированием. Когда солдату комфортно, он лучше целится, точнее стреляет и кладёт кирпичи. Сегодня я встречался здесь в Милане с представителями рядам вооружённых сил. Все они смотрели на наши кирзачи и завидовали», — сказал директор Ковровского завода кирзовых изделий Алексей Багратионов.

По сообщению Минобороны, по итогам Миланской недели высокой военной моды России удалось заключить крупные контракты на поставку кирзовых сапог в Монголию, Непал, Сирию и Узбекистан.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments