Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Отстрелялись»



Руководство одной из воинских частей Петропавловска-Камчатского региона распорядилось выбросить в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей, чтобы создать видимость качественного проведения занятий по практическому выполнению стрельб.

По данным главной военной прокуратуры, с личным составом части проводились занятия по стрельбе из стрелкового оружия, гранатометов и боевых машин.

"В целях создания видимости качественного проведения занятий заместитель командира воинской части дал указание подчиненным ему военнослужащим о внесении в раздаточные ведомости сведений о выдаче завышенного количества боеприпасов, фактически неизрасходованных в ходе обучения. Затем они были вывезены за пределы полигона и выброшены в болото", - сообщается на сайте прокуратуры.

Руководитель стрельб утвердил ведомость, а боеприпасы списали как израсходованные. Таким образом, государству причинен ущерб на более чем 1,3 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении военного имущества.

via



Tags: армия, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments