Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Более 100 тысяч человек переехало в 2018 году в Нижний Новгород из Нью-Йорка, Лондона и Парижа



Более 100 тысяч граждан иностранных государств в 2018 году переехало на постоянное место жительства в Нижний Новгород, сообщает городской департамент статистики. Лидерами по количеству переселенцев стали всемирно известные мегаполисы — Нью-Йорк, Лондон и Париж.

«Высокий уровень жизни, гражданских свобод и хорошая экология — всё это сочетается в нашем мегаполисе. Неудивительно, что иностранные граждане выбирают для жизни один из лучших городов России. Больше всего — 23 тысячи человек в прошлому году прибыло к нам из Нью-Йорка, переселялись и жители других американских городов: Бостона, Чикаго и Лос-Анджелеса. Среди европейских городов лидируют Лондон и Париж, за ними следуют Барселона и Женева. Я их прекрасно понимаю, нигде не увидишь такой прекрасной реки как Волга, а у нас в неё ещё и Ока впадает», — прокомментировала данные глава департамента статистика Татьяна Объегорьева.

«Я переехал в Нижний из Майями, где в последнее время стало просто невозможно жить. Низкие социальные стандарты, криминал на улицах и тотальная безработица вынудила меня с женой искать место получше. Здесь я устроился на завод ГАЗ, где выпускают лучшие в мире автомобили. Хочется прожить здесь всю жизнь», — рассказал переселенец из США Питер Харрис.

В 2019 году, по прогнозам специалистов, Нижний Новгород может пополнится 80-120 тысячами переселенцев из Северной Америки и Западной Европы.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments