?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Через 17 с лишним суток после трагического события в РФ террористическая группировка ИГИЛ (*запрещена в России) решила объявить о «своей ответственности» за взрыв, который произошёл ранним утром 31 декабря в одном из многоквартирных домов города Магнитогорска. Сообщение об этом появилось на одном из подконтрольных террористам интернет-ресурсов. Об этом пишет на своих страницах организация SITE Intelligence Group, которая осуществляет мониторинг информационной активности террористов.

При этом террористы преподносят свою версию случившегося, заявив, что признают взрыв в доме Магнитогорска «делом их рук». Заявлено, будто бы более двух недель они молчали, так как «опасались за безопасность своих людей, устроивших взрыв» в уральском городе. Теперь якобы безопасности этих лиц ничто не угрожает.

Напомним, что ранее следственные органы и представители МЧС опровергли заявления, появившееся в отдельных СМИ и блогах о якобы обнаружении на фрагментах обрушившихся в Магнитогорске конструкций следов взрывчатого вещества (тротила или гексогена). По официальным данным, взрыв в Магнитогорске произошёл в результате утечки бытового газа.

На самом деле, заявление, опубликованное от имени игиловцев, говорит о том, что эта группировка всеми силами пытается доказать свою значимость при учёте того, что основные её силы были разгромлены в Сирии при непосредственном участии ВКС РФ. Своей дезой кураторы боевиков пытаются обозначить «присутствие ИГИЛ* повсюду» с единственной целью – сеять панику. В таких случаях на стороне дезинформаторов и террористов играют и такие лица как, к примеру, небезызвестный украинский пранкер Вольнов, звонивший в квартиры Магнитогорска и объявлявший о «скорых новых терактах в городе».

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vedomy
Jan. 18th, 2019 05:50 am (UTC)
Чувствуется рука звездно-полосатых, любят так гадить, естественно фейк рассчитан на - сеять панику.
ivanbrovkinkrym
Jan. 18th, 2019 06:18 am (UTC)
На это было сильно похоже по первым кадрам с места происшествия, которые потом отовсюду поудаляли.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono