Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Жириновский: Островов вы, японцы, не получите. Это русские острова, и заткнитесь!



Лидер ЛДПР отметил, что на территориях под русским флагом никаких других флагов не будет

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к японским политикам с трибуны Государственной думы. Япония, как побежденная во Второй мировой войне страна, по мнению политика, не может диктовать России условия при заключении мирного договора и тем более требовать передачи Курильских островов. Жириновский призвал японских политиков успокоиться, «не хамить и не наглеть», а саму Японию назвал «азиатской подстилкой США».

«Вам зачем японский флаг над Курилами? Это что, наплевать на память русских солдат, погибших во всей Второй мировой войне? А что вы сделали? Вы, японцы? Вы агрессивное государство. Фашистская Германия оккупирована, и вы оккупированы. Вы вообще молчать должны, японцы. Оккупированная страна. Ничего не могут. Никакого голоса не должно быть у этой Японии. Это самураи, которые сами себе делали харакири, чувствуя свою вину перед всем миром», — заявил он.



«Хамить и наглеть японцы не имеют права. Они — побежденная страна, — продолжил Жириновский. — И с какой стати они будут диктовать нам условия, когда они не хотят заключить мирный договор? Если состояние войны продолжается у нас, может быть, проведем совместные учения? Посмотрим, чего стоят японский военно-морской флот, русский военно-морской флот. Может быть, десант сбросить на один из японских островов? Пусть они посмотрят, как наши ребята удачно приземляются на японскую землю».

«Мы в русском парламенте говорим: никаких островов вы, японцы, не получите. Это русские острова, и заткнитесь, японцы!» — закончил свое выступление глава ЛДПР. При этом он стучал кулаком по трибуне.

via



Tags: мнение, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments