Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мединский как эксперт по военно-историческим фильмам



Негативные отзывы на фильм "Т-34" вызвали негодование министра культуры Владимира Мединского, передает РИА Новости.

Выступая на заседании Российского исторического общества, глава Минкульта призвал правильно относиться к подобным картинам.

"Мне просто возмутительно сейчас читать некоторые отклики наших псевдо-кинокритиков и больших историков-любителей в интернете и на официальных средствах массовой информации по поводу феерически успешного фильма "Т-34", — заявил Мединский.

Он отметил, что больше всего нареканий аудитории вызвала концовка картины за схожесть с голливудскими фильмами и нереалистичность. При этом министр подчеркнул, что не слышал аналогичных отзывов о западных картинах, таких как "Спасти рядового Райана" и "Ярость".

"Нет ни одного зафиксированного случая, фэнтези стопроцентное, но с полным американским патриотизмом. Не было случая, героически показанного Брэдом Питтом и его танком "Ярость". Таких случаев было много на Восточном фронте, на Западном фронте не зафиксировано. Это наша история, ими экранизированная, и мы в полном восторге", — подчеркнул глава Минкульта.

Деятели культуры, зрители и сами создатели кинолент "должны правильно относиться" к фильмам, подобным "Т-34", и гордиться своей историей, добавил Мединский.

via



Tags: долбоёб, мнение, фильм
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments