Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Весенний сезон Мариинского театра откроют балетом «Скибиди»



Весенний сезон Мариинского театра откроется 29 февраля новым балетом «Скибиди», который уже несколько недель репетируют в театре.

«Нельзя все время ставить только «Щелкунчик» и «Лебединое озеро»! Пора признать, что и тот же Чайковский, и тот же Рахманинов в свое время эпатировали, шокировали любителей музыки и балета», — пояснил заведующий постмодерновым отделением театра Эмилиан Птючев.

Также работник культуры рассказал, что партию главной героини исполнит одна из прима-балерин Мариинки, а вот исполнитель главной мужской партии балета до сих пор не определён.

«Мы приняли глобальные меры и объявили кастинг. Мы обратились к телеканалу ТНТ и участникам проекта «Танцы», а также подали заявку в службу занятости. Это уникальный случай в истории театра, когда главную партию может исполнить даже человек без хореографического образования. Образ главного героя противоречив: с одной стороны, это такой жесткий мужчина, который может push the button – нажать пресловутую ядерную кнопку или выйти один на один с бандитами в кожаных куртках. С другой – это такой почти приторно сладкий юноша, любимец бабушек, отдыхающих в санаториях, герой-любовник», — уточнил Птючев.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments