Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Институт Гайдара предложил добровольно передать Курилы Японии



Президиум общественной организации «Институт Егора Гайдара» завершил экстренное заседание по разрешению вопроса о государственной принадлежности Курильских островов. По мнению экспертов, наиболее приемлемым и экономически выгодным для Российской Федерации станет добровольная передача территорий.

«Проблема принадлежности островов России является исключительно психологической. Её можно сравнить с проблемой приватизации госпредприятий в 90-х, когда люди, не привыкшие к частной собственности, из-за дремучести противились прогрессу. К счастью, волевые решения власти, особенно Егора Тимуровича [Гайдара], помогли стране продвинуться вперёд. Добровольная передача Курил Японии не только разгрузит российский бюджет, а и начнёт длительный процесс возвращения России в статус цивилизованного государства. Если нам ещё удастся и получить от Токио деньги, то не останется минусов от такого решения», — прокомментировал решение экспертного совета социолог Алексей Колчак.

По итогам заседания, президиум организации сформировал коллективное обращение с рекомендациями о добровольной передаче островов Японии на имя главы МИД России Сергея Лаврова.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe

  • «Нет, я не жалею ни о чём»

    В Донецке много лет живет молодой француз Франсуа Модеме. Он французский военный. Приехал в свое время с оружием в руках защищать Новороссию -…

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • «Півстоліття в підпіллі»

    Статья о карателе УПА Илько Оберешине, которого жена 40 лет, с 1951 по 1991 год, прятала на чердаке своего дома. За это время Илько в совершенстве…

promo nyka Січень 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments