Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В отделениях "Почты России" начали продавать пиво



Десятки отделений "Почты России" в Мурманской области начали продавать пиво, чтобы повысить прибыль и сократить количество жертв от употребления некачественного алкоголя.

Пиво появилось на прилавках 40 почтовых отделений из 152, работающих в Мурманской области, прежде всего в отдаленных районах, сообщает РИА "Новости".

"Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи. Кроме того, реализация слабоалкогольных напитков в отделениях почтовой связи предоставляет доступ населению к качественной, сертифицированной продукции", - пояснила главный специалист по корпоративным коммуникациям мурманского филиала "Почты России" Олеся Голушкова.

По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами употребления некачественного алкоголя и его суррогатов. "Реализация слабоалкогольный продукции производится в соответствии с нормами действующего законодательства", - подчеркнула Голушкова.

via



Tags: Мурманск, пиво, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment