Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На палубе эсминца ВМФ Монако устроили вечеринку для 50 беженцев из Африки



Морякам королевского военного-морского флота Монако в 20 морских милях от Ниццы удалось провести операцию, в ходе которой были подняты на борт пассажиры с терпящей бедствие шлюпки с нелегальными мигрантами из Африки.

«Поздно вечером 14 января в открытом море мы обнаружили людей. Экипаж сразу прервал вечеринку, проходившую на нашем корабле, и приступил к спасательной операции. Все спасённые были встречены на борту приветственными напитками и горячими закусками. Шампанское и морепродукты пришлись по вкусу неожиданным гостям нашего корабля», — описал произошедшее капитан корабля, барон Жак Ла Лютюмьер.

После швартовки военного судна в порту беженцы были размещены в одной из пятизвёздочных гостиниц Монте-Карло. Согласно заявлению МВД Монако, каждому спасённому беженцу будет оплачено нахождение в княжестве в течение двух месяцев, а также открыт депозит на сумму 5 тысяч евро в казино Монте-Карло в рамках программы ознакомления с местной культурой. По истечению срока все мигранты будут доставлены в соседнюю Франции.

Флагман военно-морских сил Монако – эсминец «Князь Альбер» был построен по уникальному проекту. Корабль оборудован двумя бассейнами, СПА-зоной, кегельбаном, двумя площадками для карточных игр и рулеткой.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments