Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А они еще с Россией воевать собрались...



Снежный коллапс в Вашингтоне

В столице США 14 января из-за снежной бури были закрыты школы, государственные организации и храмы. В штате Вирджиния огласили чрезвычайное положение.

На столицу США обрушился самый мощный за зиму снегопад. Буря накрыла не только Вашингтон, но и весь округ Колумбия и часть штатов Мэриленд и Виргиния. В связи с этим 14 января в штате Колумбия были закрыты все государственные учреждения. Об этом сообщило Кадровое управление правительства США.

В штатном режиме работали только экстренные службы. В городе также были отменены занятия во все школах на территории столичного округа, закрыты многие храмы.Высота снежного покрова в американской столице составила около 15 см, а в некоторых ее районах и пригородах достигла 30 см.



Управление полиции Вашингтона зафиксировало 231 ДТП. В штате Вирджиния губернатор Ральф Нортэм ввел режим ЧП, обеспечивающий максимальную мобилизацию сил и средств для расчистки автомобильных дорог и тротуаров.



Напомним, с 2 по 11 января в Европе непогода и снегопады унесли жизни не менее 21 человека.

via



Tags: Пиндостан, зима, снег
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments