?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не то что в нашем ватном Мордоре, где учителя вынуждены работать за копейки на трех ставках, валясь с ног от усталости. Неудивительно, что учителя выходят на митинги протеста. К ним присоединяются преподаватели университетов и колледжей. Доколе можно это терпеть?

Вот прямо сейчас трехтысячную демонстрацию преподавателей, протестующих против дикой перегрузки, мизерных бюджетов и несносных условий труда, полиция лупцует дубинками и заливает слезоточивым газом. Естественно, перед этим имели место провокаторы, замутившие попытку прорыва, но ответ полиции явно не «адресно-точечный». Уличные бои с учителями проводятся на столичных улицах уже второй раз за неделю. Школы, естественно, не работают — объявлена забастовка. В общем, в стране царит демократический угар и жесткий бюджет.



Ах да, забыли вам сказать — это всё происходит в Афинах, столице Греции. У нас если б слезоточивым газом поливать и дубинами лупить учителей начали, Навальный уже давно бы вывел всех своих школьников на многомиллионный митинг в защиту учителей (ну и Путина свергать, он во всем виноват).

Кстати, французская полиция по охране общественного порядка в настоящее время использует полуавтоматическое оружие с боевыми патронами против «Жёлтых жилетов»

Скоро и в Греции. Демократические стандарты ЕС должны быть непоколебимы. В Греции всё… было — и сплыло! Кроме полиции. Родина демократии, панимАшь!

Лет 10 назад сильно хотелось съездить в Грецию. Там как раз на демонстрациях коммунисты дрались с анархистами и наоборот. Хотелось поучаствовать в двух драках. В одной на стороне коммунистов, в другой на стороне анархистов.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono