?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кокорин пожаловался на отсутствие бассейна в СИЗО

Бывший игрок сборной России по футболу, нападающий петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене, сообщает газета "Известия".

"Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает", - заявил находящийся под стражей футболист.

Он рассказал, что не обращался к врачам в СИЗО. Члены ОНК поведали, что спортсмен может пригласить нужных ему медиков в случае необходимости.

"Впрочем, что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?" - поинтересовался Кокорин, назвав свою спортивную форму ужасной.

Сейчас футболиста может заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис, однако такой нагрузки недостаточно для футболиста. Кокорин выразил надежду на то, что, если срок ареста не будет продлен, он сможет привести физическую форму в нормальное состояние за три недели.

via



Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 14th, 2019 09:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono