Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Может, тебе ещё водки и баб в камеру?



Кокорин пожаловался на отсутствие бассейна в СИЗО

Бывший игрок сборной России по футболу, нападающий петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене, сообщает газета "Известия".

"Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает", - заявил находящийся под стражей футболист.

Он рассказал, что не обращался к врачам в СИЗО. Члены ОНК поведали, что спортсмен может пригласить нужных ему медиков в случае необходимости.

"Впрочем, что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?" - поинтересовался Кокорин, назвав свою спортивную форму ужасной.

Сейчас футболиста может заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис, однако такой нагрузки недостаточно для футболиста. Кокорин выразил надежду на то, что, если срок ареста не будет продлен, он сможет привести физическую форму в нормальное состояние за три недели.

via



Tags: долбоёб, криминал
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment