Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Снова взрыв, снова газ, снова погибшие...



В жилом доме Ростовской области взорвался газ, есть погибший

В городе Шахты Ростовской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого обрушились два этажа многоэтажного жилого дома.

Инцидент произошел в 06.48 мск на девятом этаже здания. В результате повреждения получили четыре квартиры. Между восьмым и девятым этажом обрушились перекрытия, пятеро жильцов дома спасены, 140 человек были эвакуированы. МЧС сообщает об одном погибшем, тело его найдено на девятом этаже дома.



"Спасен ребенок. Его достали из-под завалов на девятом этаже", - сказал представитель пресс-службы МЧС России в беседе с ТАСС. В ведомстве добавили, что шесть человек остаются под завалами.

Опубликовано видео с места взрыва газа в жилом многоквартирном доме в городе Шахты Ростовской области. В результате взрыва обрушились перекрытия с девятого по восьмой этаж одного из подъездов. 140 человек эвакуированы. Семь человек остаются под завалами, один человек погиб.



К месту ЧП направлены все службы экстренного реагирования. Губернатор Ростовской области Василий Голубев также направился в Шахты. Кроме того, экстренные службы проводят обследование несущих стен здания. Они сообщают, что на седьмом этаже девятиэтажки треснули стены.

По предварительной информации, взорвался бытовой газ.

via



Tags: трагедия
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments