?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В жилом доме Ростовской области взорвался газ, есть погибший

В городе Шахты Ростовской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого обрушились два этажа многоэтажного жилого дома.

Инцидент произошел в 06.48 мск на девятом этаже здания. В результате повреждения получили четыре квартиры. Между восьмым и девятым этажом обрушились перекрытия, пятеро жильцов дома спасены, 140 человек были эвакуированы. МЧС сообщает об одном погибшем, тело его найдено на девятом этаже дома.



"Спасен ребенок. Его достали из-под завалов на девятом этаже", - сказал представитель пресс-службы МЧС России в беседе с ТАСС. В ведомстве добавили, что шесть человек остаются под завалами.

Опубликовано видео с места взрыва газа в жилом многоквартирном доме в городе Шахты Ростовской области. В результате взрыва обрушились перекрытия с девятого по восьмой этаж одного из подъездов. 140 человек эвакуированы. Семь человек остаются под завалами, один человек погиб.



К месту ЧП направлены все службы экстренного реагирования. Губернатор Ростовской области Василий Голубев также направился в Шахты. Кроме того, экстренные службы проводят обследование несущих стен здания. Они сообщают, что на седьмом этаже девятиэтажки треснули стены.

По предварительной информации, взорвался бытовой газ.

via



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono