Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Доставленная в морг по ошибке живая женщина скончалась там от переохлаждения



В больнице Амурской области скончалась пенсионерка, по ошибке доставленная в морг, передает РИА Новости со ссылкой на региональный минздрав.

Как объяснил главврач Белогорской больницы, утром 12 января жительницу села Васильевка родственники обнаружили без признаков жизни. Они вызвали полицию, прибывший на вызов сотрудник не стал вызывать скорую, хотя по инструкции обязан это сделать, и самостоятельно констатировал смерть. Тело было направлено в морг без сопроводительных документов и доставлено туда в 9:40 по местному времени (3:40 мск).

Через некоторое время женщина стала подавать признаки жизни. Это заметил санитар, и в 10 часов пациентку доставили в реанимацию. Бригада врачей в течение двух часов пыталась спасти пенсионерке жизнь, но в итоге она скончалась. По предварительным данным, причиной стало переохлаждение и отравление. УМВД по Амурской области проводит проверку по факту случившего.

via



Tags: жесть, жизнь, здоровье, полиционеры, смерть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments