?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На совещании, посвященном судьбе больницы в Струнино, врио заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова позволила себе ряд нетактичных высказываний.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?», — заявила чиновница в ответ на жалобы медиков.

Чекунова также добавила, что не в состоянии исполнять желания: «Я как будто золотая рыбка должна все сделать».

Зампредседателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов заявил сайту «Политика сегодня», что подобные высказывания недопустимы, тем более, что Чекунова ранее занимала пост помощника министра труда и соцразвития РФ Максима Топилина.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК РФ по Владимирской области провести доследственную проверку информации СМИ о нарушениях Струнинской больнице, которая стала известна в 2018 году после «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vedomy
Jan. 12th, 2019 09:17 am (UTC)
Хамство нынче не в почете ибо ютуб и социальные сети отлично работают в плане показать "как было". А то макарошки есть предлагают и не рожать...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono