Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А в Испании вон чего



В связи с падением прибыли некоторые испанские магазины могут начать взимать плату с клиентов за примерку одежды, сообщает «Испания по-русски».

Эта мера может сделать шопинг и для туристов, и для местных жителей менее приятным и выгодным.

Власти готовы пойти на такой шаг из-за роста популярности «хитрой» схемы заказов при онлайн-шопинге: покупатель выбирает в обычном магазине понравившуюся модель по размеру, примеряет ее, а потом заказывает вещь в интернет-магазине.

Ввести плату за примерку в магазинах предложила советник по вопросам экономики и финансов сообщества Кастилия и Леон Мария дель Пилар-дель-Олмо.

«Если ничего не предпринимать, покупатели будут и дальше заказывать выбранные вещи онлайн», – заявила она. По ее словам, настало время внедрять инновационные идеи и стимулы для защиты малого бизнеса от действий крупных транснациональных корпораций, работающих через интернет.

Таким образом, региональные советники поддерживают идею министра промышленности, торговли и туризма Испании Рейеса Марото о создании Торгового надзора 4.0 для конкуренции с цифровым рынком.

via



Tags: разное
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments