?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А в Испании вон чего



В связи с падением прибыли некоторые испанские магазины могут начать взимать плату с клиентов за примерку одежды, сообщает «Испания по-русски».

Эта мера может сделать шопинг и для туристов, и для местных жителей менее приятным и выгодным.

Власти готовы пойти на такой шаг из-за роста популярности «хитрой» схемы заказов при онлайн-шопинге: покупатель выбирает в обычном магазине понравившуюся модель по размеру, примеряет ее, а потом заказывает вещь в интернет-магазине.

Ввести плату за примерку в магазинах предложила советник по вопросам экономики и финансов сообщества Кастилия и Леон Мария дель Пилар-дель-Олмо.

«Если ничего не предпринимать, покупатели будут и дальше заказывать выбранные вещи онлайн», – заявила она. По ее словам, настало время внедрять инновационные идеи и стимулы для защиты малого бизнеса от действий крупных транснациональных корпораций, работающих через интернет.

Таким образом, региональные советники поддерживают идею министра промышленности, торговли и туризма Испании Рейеса Марото о создании Торгового надзора 4.0 для конкуренции с цифровым рынком.

via



promo nemihail 21:08, yesterday 239
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono