Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Минфин США внёс в санкционный список древнегреческого бога Посейдона



Древнегреческий морской бог Посейдон стал фигурантом обновлённого санкционного списка, составленного министерством финансов США, сообщает Hellas 24. Соответствующая информация поступила в Афины.

Большинство политиков Греции удивлены решением Вашингтона, при этом пообещали его неукоснительно исполнять.

«Даже не знаю, что именно побудило американский Минфин внести нашего бога в санкционный список. Возможно, меня по-своему понял мистер Мнучин [министр финансов США]. Он просил меня в обмен на кредит для Греции посодействовать срыву строительства газопровода «Северный поток-2″. Я сказал, что с радостью помог бы Штатам, но реально помочь Вашингтону в этом вопросе может только бог моря Посейдон. Видимо, по мнению наших американских коллег, он был слишком пассивен», — прокомментировал ситуацию премьер-министр Греции Алексис Ципрас.

В обмен на финансовую помощь из Вашингтона греческие парламентарии уже подготовили законопроект о санкциях против Посейдона. В стране будут заблокированы все его счета в банках, если таковые обнаружат, а самого бога исключат из древнегреческой мифологии. Исполняющим обязанности морского владыки временно станет верховный бог Зевс.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments