?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Звезда ирландского кинематографа, 39-летний Роб Киллиган стал победителем первого в истории международного конкурса двойников топ-менеджера Анатолия Чубайса, проходившего на базе инновационного центра «Сколково».

В ходе мероприятия 82 участника из 50 стран мира проходили различные испытания, в задачу которых входило не только определение максимально похожего внешне человека на виновника торжества, но и возможность проявить свои незаурядные таланты — имитация голоса и жестов чиновника. В творческом этапе соревнований номинанты предлагали свои проекты на тему «Как потратить миллиард долларов». Все лучшие идеи по окончанию конкурса остались в архиве «Сколково».

Жюри, состоявшее из Анатолия Чубайса, его родственников и ближайших подчинённых, пришло к решению присудить победу и место иностранного члена-корреспондента фонда «Сколково» ирландцу Робу Киллигану. Второе и третье места заняли представители России — Виталий Милонов и Алексей Серебряков.

«А вы действительно популярный в Ирландии киноактёр? Приятно осознавать, что меня часто видят не только в России, а и в Ирландии. Может быть, там даже больше», — пошутил на мероприятии Чубайс.

«Спасибо. Я очень рад этой престижной награде. Знаете, вы очень популярный персонаж в России. Я сел в такси из аэропорта. Меня вёз таксист, я не понимаю по-русски, но он всё время смотрел на меня и говорил много слов. Я запомнил два «развалил» и «виноват». Не знаю, что они обозначают, но понял, что действительно на вас очень похож. Я с удовольствием могу сыграть вас и в российском кино», — сказал Киллиган.

«А я с удовольствием могу поруководить ирландским «Сколково». Предложение сыграть меня в кино хорошее, но насколько я знаю, то в фильме о моей биографии сыграет наш выдающийся актёр Сергей Безруков, он тоже на меня очень похож», — заключил Чубайс.

via



Buy for 30 tokens
Были в Югославии и добровольцы из России. Но Болгар как предателей я бы больше не считал друзьями.20-лет назад болгары отказали России в переброске помощи Югославам. Тем не менее помощь была. Были палатки с Российскими добровольцами. На палатках были надписи :-за каждого сербского брата-убьём по…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono