Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Румынские депутаты провели заседание парламента в борделе



Депутаты румынского регионального парламента жудеца Брашов провели первое после наступления 2019 года заседание на территории одного из местных борделей. На вынужденную меру, по словам народных избранников, они были вынуждены пойти после блокировки протестующими основного здания для проведения съезда. В частности, жителям региона не понравилось, что в годовом бюджете на 2019 год не заложены социальные льготы для ряда категорий граждан, включая потомков ветеранов войн римской эпохи.

Народное недовольство помешало депутатам утвердить бюджет в минувшем году и они ушли на каникулы без главного финансового документа. Вернувшись после отдыха, парламентарии обнаружили, что вход в здание парламента заблокирован, а протестующие согласились их впустить на рабочее место только после внесения в бюджет соответствующих поправок. Обратившись к собственникам других объектов недвижимости в Брашове, депутаты получили отказ на проведение съезда. В итоге единственным доступным местом для проведения собрания остался городской бордель, владельцем которого является представитель местной партии «Свободный Брашов» Разван Нягу. В нём народные избранники и провели заседание, завершившееся принятием годового бюджета в удобной для депутатов редакции.

«Депутат Нягу — настоящий герой нашего времени. В трудной обстановке он смог найти выход и предоставил своё культурное заведение для принятия ключевых решений в жизни Брашова на 2019 год. Помимо этого, мы ещё оздоровились и провели вечер в компании прекрасных дам», — рассказал о заседании депутат Ион Антониу.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments