Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

За первую неделю компания Илона Маска продала 30 тыс. дачных участков на Марсе



Компания Mars Real Estate, основанная американским изобретателем Илоном Маском, отчиталась о ходе продаж дачных участков на поверхности планеты Марс, начавшихся 27 декабря. По данным риэлтора, за первую неделю удалось продать 30125 участков, при этом выручка от продаж составила 5,2 млрд долларов.

Средняя стоимость участка площадью 6 соток с канализацией и водопроводом, но без электричества, составляет от 150 до 200 тыс. долларов. Большинство наделов куплено гражданами США и Великобритании в качестве рождественских подарков друзьям и родственникам. Илон Маск, комментируя популярность марсианских земель у его сограджан, выразил уверенность, что в ближайшее время спрос на участки на Марсе существенно вырастет за счёт чиновников и депутатов восточноевропейских государств, которые вернутся из новогодних отпусков.

«Сейчас марсианскую недвижимость покупают в основном представители американского среднего класса, который инвестирует в будущее и просто дарит подарки близким. Конечно, основную выручку мы получим, когда о строительстве дачного участка на Красной планете задумаются депутаты из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран бывшего СССР. Пока количество клиентов из этого региона очень мало: одна бывшая чиновница Минобороны из России купила 17 участков под строительство жилья, а также белорусский агрохолдинг выкупил территорию размером в 160 гектаров под картофельные посевы», — написал Маск.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment