Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Итальянского журналиста уволили с работы из-за длинного носа



Журналиста издания Republica24 Франко Дзампарини уволили с должности выпускающего редактора из-за слишком длинного носа. Такое распоряжение дал новый главный редактор СМИ Никколо Пелотти.

Руководитель объяснил свой поступок тем, что в республиканском издании не место лжецам, к числу которых он причислил Дзампарини.

«В детстве я читал «Пиноккио». Это была моя настольная книга. Когда мальчик врал, у него тут же вырастал нос, а у этого мерзавца нос даже не растёт, он и так очень длинный. Не понимаю предыдущее руководство издания, державшее его на высокой должности. Ну если хочется ему столько врать — пусть идёт или на сцену, или в политику, а в журналистике врунам точно не место. Он только портил репутацию нам многие годы. Мы с бухгалтером соберёмся, всё подсчитаем и пойдём в суд с требованием возместить убытки изданию, нанесённые этим негодяем», — прокомментировал инцидент Пелотти.

«Не понимаю, чем руководствовались акционеры, назначив главным редактором этого фашиста. Сегодня ему не понравился нос, а завтра он будет черепа измерять? Я буду отстаивать свои права в суде, ещё и за клевету он мне тоже ответит», — заключил уволенный журналист.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment