?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Журналиста издания Republica24 Франко Дзампарини уволили с должности выпускающего редактора из-за слишком длинного носа. Такое распоряжение дал новый главный редактор СМИ Никколо Пелотти.

Руководитель объяснил свой поступок тем, что в республиканском издании не место лжецам, к числу которых он причислил Дзампарини.

«В детстве я читал «Пиноккио». Это была моя настольная книга. Когда мальчик врал, у него тут же вырастал нос, а у этого мерзавца нос даже не растёт, он и так очень длинный. Не понимаю предыдущее руководство издания, державшее его на высокой должности. Ну если хочется ему столько врать — пусть идёт или на сцену, или в политику, а в журналистике врунам точно не место. Он только портил репутацию нам многие годы. Мы с бухгалтером соберёмся, всё подсчитаем и пойдём в суд с требованием возместить убытки изданию, нанесённые этим негодяем», — прокомментировал инцидент Пелотти.

«Не понимаю, чем руководствовались акционеры, назначив главным редактором этого фашиста. Сегодня ему не понравился нос, а завтра он будет черепа измерять? Я буду отстаивать свои права в суде, ещё и за клевету он мне тоже ответит», — заключил уволенный журналист.

via



Buy for 30 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kavadim
Jan. 5th, 2019 09:12 am (UTC)
Хоть это и стёб, но вполне правдоподобно.
Смотреть с 3:50

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono