?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС Киев обязан отказаться от использования защищенного географического указания «коньяк» для производимого на Украине продукта.

Вместо термина «коньяк Украины» будет употребляться или термин «бренди», или новое название, которое будет распространяться только на украинскую продукцию — предлагаются варианты «укрньяк», «кьянок» или «каннук», а также янтарь, пламя, дубовик, грогон, виналь и тому подобное. Среди прочего предлагается назвать украинский коньяк «солнцедаром».

Ранее в Минагрополитики обещали начать общественное обсуждение нового названия для коньяков. А пока они там мучаются — мы можем здесь сами прикинуть актуальные названия коньячного заменителя для незалежных евроинтеграторов.

Я, например, предлагаю название «хохляк», а также «бухляк» и «пьяняк». Хохляк «Перемога» — это же звучит! Не хуже, чем бренди «Победа» у Оруэлла.

via



Buy for 30 tokens
Были в Югославии и добровольцы из России. Но Болгар как предателей я бы больше не считал друзьями.20-лет назад болгары отказали России в переброске помощи Югославам. Тем не менее помощь была. Были палатки с Российскими добровольцами. На палатках были надписи :-за каждого сербского брата-убьём по…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono