?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Система так называемого «международного правосудия» полностью контролируется Западом и используется им исключительно для имитации законности уничтожения его врагов

Прочитал в интернете сообщения о бродящих по Германии идеях предъявить России счет за «невинно убиенных немцев», в том числе за умерших в плену немецких солдат. И еще раз подумал о том, что пора заканчивать с играми в так называемое «международное правосудие» — этой отрыжкой западной мировой гегемонии.

Продолжение этих игр становится слишком опасным для России. Все эти якобы независимые «международные суды» находятся под полным политическим и финансовым управлением Запада. И они проштампуют любой, даже самый дикий судебный иск, который может быть предъявлен РФ.

Чему было великое множество самых прямых подтверждений. От поголовной расправы над всеми политическими и военными лидерами Сербии в гаагском трибунале по бывшей Югославии, вплоть до прямых убийств этих людей непосредственно в тюремных камерах. И до серийных постановлений в пользу так называемых «правозащитников» всех мастей и прочих недругов Российской Федерации.

Причем, эта юридическая «система ниппель» действует строго в одном — антироссийском направлении. Никакие тамошние суды никогда не принимали к рассмотрению ни одного дела, касательно международных политических и военных преступлений самого Запада, некоторые из которых буквально вопиют о себе.

Достаточно напомнить о всемерной поддержке властями самых крупных западных держав государственного переворота на Украине. То есть, антиконституционного захвата власти насильственным путем. О своем прямом участии в этом международном преступлении западные правители, в том числе экс-президент США Барак Обама не стесняются даже объявлять во всеуслышание. А чего ему, собственно, стесняться, если он точно знает, что карманное «мировое правосудие» даже не пикнет по этому поводу. И не пикает — уже пять лет!

В Одессе те же прозападные наемники сожгли на костре десятки ни в чем не повинных людей, только за то, что они были против захвата власти государственными преступниками. «Западное правосудие» до сих пор делает вид, что оно «там не стояло». А тех немногих честных западных журналистов. которые пытаются писать правду об этом чудовищном преступлении, втихаря гонят из редакций. И ни один западный суд не смеет вступиться за их права!

Когда в итальянской Венеции два года назад состоялся международный общественный (!) трибунал по одесской Хатыни, который, на основании опроса многочисленных свидетелей, выявил картину ужасного и беспрецедентного для послевоенной Европы преступления, ни одна западная судебная инстанция даже ухом не повела по этому поводу.

Кстати, следующим шагом со стороны той же Германии, если этот процесс пойдет дальше, может стать предъявление Москве, как правопреемнице СССР, миллионных счетов за каждого убитого в бою на Восточном фронте немецкого солдата. На том основании, что «он выполнял гуманную миссию освобождения русского народа от кровавого сталинского режима» и стал «невинной жертвой порхатых большевистских комиссаров». Тем более, что еще гитлеровские генералы жаловались на такое некорректное поведение русских Иванов. «Они в нас стреляют!» — негодовали некоторые из них.

При продолжающемся, пускай даже частичном, признании юрисдикции таких чужеземных мартышкиных судов в отношении РФ, это становится прямой угрозой для безопасности страны. Тем более, что даже самые мелкие тамошние гиены держат нос по ветру и, равняясь на своих вожаков, уже готовы, при удачном стечении обстоятельств, разинуть пасть и выставить России счета за каждое якобы украденное советскими солдатами пальто или часы.

При этом, тот факт, что сами эти гиены повинны в гибели сотен тысяч и миллионов советских людей, их совершенно не волнует. Поскольку они точно знают, что такие дела «международные суды» к своему рассмотрению без команды сверху ни за что не примут. А такой команды никогда не будет.

Стоит только Западу, при таком положении дел, захотеть разорить Россию гигантскими исками и судебные вердикты на эту тему в лондонах, страсбургах и гаагах будут штамповаться пачками. И все будет в высшей степени законно, ибо сама РФ признает компетенции этих судебных инстанций. Хотя это признание и сегодня не дает России ровно никаких прав. Даже совершенно бесспорное и очевидное дело о прямой краже киевской хунтой трех миллиардов долларов российского кредита Украине волынится в западных судебных инстанциях уже несколько лет. Зато всё откровенно спекулятивные и антироссийские решения, по искам того же киевского «Нафтогаза», принимаются там со скоростью пули.

Про уже подтвержденную выплату Россией крупной денежной компенсации «Взбесившимся вагинам» за бесовские пляски на алтаре главного православного храма страны — по 16 тысяч евро во исполнение постановления ЕСПЧ, уже и не говорю — до того тошно.

А за невыполнение таких судебных решений, Запад будет иметь полное юридическое право наказывать «правонарушителя» любым удобным ему способом. Вплоть до прямого принуждения, насилия и финального ограбления.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
magistr111
Jan. 5th, 2019 04:46 pm (UTC)
Простите, не сдержался!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono