?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Запретить приходить в цирк несовершеннолетним предложили в России

Идея повысить возрастной порог до 18-ти лет появилась у депутата Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова

Парламентарий Ленинградской области Владимир Петров направил министру культуры Владимиру Мединскому обращение, в котором предложил ввести возрастной порог на уровне «18+» для зрителей цирка.

Данная идея возникла у депутата на фоне роста в мире гуманизации обращения с животными и дикими зверями, которых задействуют в массовых публичных мероприятиях. Начать работы в этом направлении законотворец решил с ограничения доступа детей на цирковые представления — их просмотр может негативно отразиться на их психике.

— В этой связи прошу Вас рассмотреть возможность серьезного сокращения государственной поддержки подобных развлекательных цирков и пересмотра государственной концепции в этой сфере, — заявил Петров в интервью RT.

Депутат обратил внимание министра в своем обращении, что в частности в Испании планомерно отказываются от коррид, которые приводят к смерти быков. Владимир Петров считает, что в России животные продолжают подвергаться в цирках жестокому обращению, связанному с дрессировкой.

via



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono