?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Запретить приходить в цирк несовершеннолетним предложили в России

Идея повысить возрастной порог до 18-ти лет появилась у депутата Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова

Парламентарий Ленинградской области Владимир Петров направил министру культуры Владимиру Мединскому обращение, в котором предложил ввести возрастной порог на уровне «18+» для зрителей цирка.

Данная идея возникла у депутата на фоне роста в мире гуманизации обращения с животными и дикими зверями, которых задействуют в массовых публичных мероприятиях. Начать работы в этом направлении законотворец решил с ограничения доступа детей на цирковые представления — их просмотр может негативно отразиться на их психике.

— В этой связи прошу Вас рассмотреть возможность серьезного сокращения государственной поддержки подобных развлекательных цирков и пересмотра государственной концепции в этой сфере, — заявил Петров в интервью RT.

Депутат обратил внимание министра в своем обращении, что в частности в Испании планомерно отказываются от коррид, которые приводят к смерти быков. Владимир Петров считает, что в России животные продолжают подвергаться в цирках жестокому обращению, связанному с дрессировкой.

via



Buy for 30 tokens
Были в Югославии и добровольцы из России. Но Болгар как предателей я бы больше не считал друзьями.20-лет назад болгары отказали России в переброске помощи Югославам. Тем не менее помощь была. Были палатки с Российскими добровольцами. На палатках были надписи :-за каждого сербского брата-убьём по…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono