Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Для нас Суворов оккупант и убийца» – белорусский политик



Российские спецслужбы через своих агентов влияния осуществляет контроль за белорусскими силовыми структурами.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил сопредстедатель незарегистрированной в партии “Белорусская христианская демократия”, экс-кандидат в президенты Белоруссии Виталий Рымашевский.

По его словам, на Белоруссию косвенное влияние оказывают российские спецслужбы, которые достаточно свободно действуют в стране.

“Могут, например, похищать граждан Украины совершенно безнаказанно. Пример, известен всему миру. Еще один пример работы всех спецслужб – разоблачение агентов иностранных разведок. За все правление Лукашенко не был разоблачен ни один агент ФСБ или ГРУ РФ. Но это не значит, что их тут нет – это значит, что белорусские силовые структуры не профессиональны и есть значительный контроль со стороны спецслужб РФ через своих агентов влияния”, – заявил белорусский политик.

Также ему не нравится, что белорусские офицеры проходят подготовку в российских военных академиях.

“За последнее время эта зависимость понизилась, но за 20 лет наделано много ошибок. Да и зачем далеко ходить за примерами, когда у нас главное военное училище для молодых военных до сих пор носит имя Суворова. Поясню: для белорусских земель Суворов – оккупант, убийца и завоеватель. Там курсантов учат на примере Суворова, который подавлял восстания против Российской империи на территории нашей страны”, – возмущается Рымашевский.



via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments