?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вместо Шварцвальда группа из туристического клуба «Омич» очутилась на фестивале «Шванцвальд» (перевод с нем. — «Лес хвостов» или «Лес пенисов»).

«Мы прилетели в Баварию, и в тот день у нас проходило занятие по спортивному ориентированию. Без помощи компьютера по одним лишь указателям и карте мы должны были дойти в знаменитый Черный лес – Шварцвальд. Увидев на указателе знакомое слово, мы повернули туда. Сначала ничего странного не было. Мы читали, что у баварцев кожаные шорты, правда, не думали, что они такие обтягивающие. Лишь когда мы увидели гигантскую ладью на колесах и с громкой музыкой, а также кучей полуголых мужчин на ней, мы насторожились. Смущало также отсутствие гор и леса вокруг», — рассказал старший группы Егор Паганелов.

В целом туристы были тепло встречены баварскими геями. С ними фотографировались, а особо бородатым даже оставляли телефоны. Не обошли вниманием даже девушек-туристок.

«Один мужчина в латексе, которого вела на поводке женщина на ботфортах, упрашивал меня продать ему мой рюкзак «Ермак». Он что-то говорил про орудие пыток, но я не разобрала – плохо знаю немецкий», — позже рассказала туристка Дарья Господинова.

Обогрев и напоив баварским пивом туристов, участники фестиваля указали им правильный путь к лесу.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 4th, 2019 09:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
leninrgadez
Jan. 6th, 2019 10:00 pm (UTC)
Прикольно,только Шварцвальд не в Баварии, оттуда до него пешкодралом топать - ноги сотрутся.
Баварию надо заменить на Баден-Вюртемберг и всё будет гораздо смешнее.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono