Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Туристы из Омска по ошибке попали на гей-парад в Германии



Вместо Шварцвальда группа из туристического клуба «Омич» очутилась на фестивале «Шванцвальд» (перевод с нем. — «Лес хвостов» или «Лес пенисов»).

«Мы прилетели в Баварию, и в тот день у нас проходило занятие по спортивному ориентированию. Без помощи компьютера по одним лишь указателям и карте мы должны были дойти в знаменитый Черный лес – Шварцвальд. Увидев на указателе знакомое слово, мы повернули туда. Сначала ничего странного не было. Мы читали, что у баварцев кожаные шорты, правда, не думали, что они такие обтягивающие. Лишь когда мы увидели гигантскую ладью на колесах и с громкой музыкой, а также кучей полуголых мужчин на ней, мы насторожились. Смущало также отсутствие гор и леса вокруг», — рассказал старший группы Егор Паганелов.

В целом туристы были тепло встречены баварскими геями. С ними фотографировались, а особо бородатым даже оставляли телефоны. Не обошли вниманием даже девушек-туристок.

«Один мужчина в латексе, которого вела на поводке женщина на ботфортах, упрашивал меня продать ему мой рюкзак «Ермак». Он что-то говорил про орудие пыток, но я не разобрала – плохо знаю немецкий», — позже рассказала туристка Дарья Господинова.

Обогрев и напоив баварским пивом туристов, участники фестиваля указали им правильный путь к лесу.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments