Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Новочеркасске обрушилось 4-этажное здание



В Новочеркасске на улице Буденновской, 156 обрушилось 4-этажное здание офисного и развлекательного центра. ЧП произошло 3 января около 18:30. В здании находились люди.

Обвалилась часть здания над отделением Сбербанка. В момент ЧП в боулинг-клубе находились люди.

- Мы только пришли в боулинг с детьми, бросили первый шар, и внезапно погас свет и пошла какая-то вибрация по зданию, - рассказал Donday посетитель боулинга. – Еще через минуту сотрудники боулинга объявили полную эвакуацию и включили пожарную сигнализацию. Мы схватили одежду в гардеробе и с ней в руках выбежали с детьми на улицу. Там и увидели, что обрушилась часть здания слева.

На место стягиваются все оперативные службы города. Первыми на место прибыли пожарные. Через несколько минут подъехала бригада скорой помощи и полиция. Были ли в обрушившейся части здания люди, пока неизвестно. Но очевидцы говорят, что в окнах горел свет.

via



Tags: руины
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments