Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Мы нормальные»

Сегодня существует стереотип, что русские - чёрствые, грубые, малоулыбчивые и очень необщительные люди. К сожалению, каждый раз приходится это опровергать и порой - опровергать это во времена каких-либо катаклизмов, катастроф и несчастных случаев. Именно в такие тяжёлые времена раскрывается вся сущность русского народа. Блогер Анна Федорова в своём Телеграм-канале опубликовала заметку по этому поводу.



«Прочитала сегодня очередной заполошный бред о том, как в России растет и ширится атмосфера ненависти, и с каждым годом все больше в людях озверения!

И убедительно так написано.

А потом я читаю, что жители Магнитогорска приглашают к себе в гости жильцов взорвавшегося дома - чтобы встретить Новый год. С незнакомыми людьми.

И во-первых, у меня от этого слезы на глазах. Мне кажется, в этот момент даже у чемпиона по тайскому боксу слезы будут на глазах.

А во-вторых, я понимаю, какая это все хрень про атмосферу ненависти.

Мы нормальные люди. Мы живем в России и иногда способны на очень хорошие поступки. Иногда мы косячим, тупим и бываем жестокими. Но мы хорошие.

С Новым годом, дорогие россияне и русские - кому как приятнее слышать. Счастья нам всем, стойкости и доброты».

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments