Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

РЖД введёт в эксплуатацию стоячие вагоны



РЖД объявила о планах начать использование вагонов стоячего типа (СТВ), которые будут предназначены для перевозки пассажиров исключительно в вертикальном положении с отсутствием сидячих мест и удобными поручнями.

Каждый из вагонов будет двухэтажным и сможет перевозить до 600 человек. С помощью СТВ компания планирует оптимизировать затраты на обслуживание составов, уменьшив темпы роста стоимости билета.

Использование СТВ первоначально планируется на маршрутах с продолжительностью поездки не более 4 часов, однако затем возможно их применение и на более длинных направлениях.

К разработке транспорта будет привлечён «Фонд Сколково». Выход на линию первых СТВ запланирован на 2020 год.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Поддержка

  • Люди, будьте бдительны!

    По разным оценкам, в современном мире примерно каждый седьмой взрослый имеет психическое расстройство или проблемы с наркотиками. Исследования,…

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment