Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На УАЗ появились первые станки с числовым программным управлением



Ульяновский автомобильный завод впервые в своей истории получил станки с числово-программным обеспечением, сообщается в заводской малотиражке в статье «Всё движется».

«Прогресс не стоит на месте и УАЗ снова рад быть на его передовой. Ликованием и восторгом встретили трудящиеся станки с числово-программным управлением, которые впервые в нашей истории появятся на производственных линиях. Теперь не рука мастера будет контролировать выточку деталей — на смену ей приходят более надёжные электро-механические приводы! Организованы курсы повышения квалификации, по итогам которых лучшие из лучших получат специальность оператора-наладчика ЧПУ и по 500 рублей прибавки к зарплате ежемесячно, а при условии безаварийной работы больше 10 лет — и еженедельно!» — говорится в публикации.

Кроме того, в 2019 году завод может обзавестись прессами и собственным штамповочным производством. Директор завода уже заверил, что изготавливающих сейчас кузова жестянщиков увольнять не будут, а переведут на работу в новые цеха.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment