Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел



В ялтинском зоопарке "Сказка" амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.

Но сказка развивалась по другому, тигр обошел козла по кругу а потом принялся его насиловать на глазах у изумленной публики. Потом он просто съел козла. Продолжалось все это действие около 30 минут. Хорошо, что не было детей - вспоминает посетительница зоопарка Наталья.

Как рассказали в администрации зверинца нашему изданию, они хотели поднять интерес населения к зоопарку и решили попробовать повторить историю тигра Амура и козла Тимура с Дальнего Востока. Мы уже закупили камеры, чтобы транслировать дружбу козла и тигра в интернете, но тигр расценил это по своему и вот произошло это. Мы очень сожалеем об этом.

Полиция проводит проверку на предмет жестокого обращения с животными. Как нам рассказали в пресс службе Управление МВД России по г. Ялта будет произведена проверка и дана процессуальная оценка.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment