Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел



В ялтинском зоопарке "Сказка" амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.

Но сказка развивалась по другому, тигр обошел козла по кругу а потом принялся его насиловать на глазах у изумленной публики. Потом он просто съел козла. Продолжалось все это действие около 30 минут. Хорошо, что не было детей - вспоминает посетительница зоопарка Наталья.

Как рассказали в администрации зверинца нашему изданию, они хотели поднять интерес населения к зоопарку и решили попробовать повторить историю тигра Амура и козла Тимура с Дальнего Востока. Мы уже закупили камеры, чтобы транслировать дружбу козла и тигра в интернете, но тигр расценил это по своему и вот произошло это. Мы очень сожалеем об этом.

Полиция проводит проверку на предмет жестокого обращения с животными. Как нам рассказали в пресс службе Управление МВД России по г. Ялта будет произведена проверка и дана процессуальная оценка.

via



Tags: хрень
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment