Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Берега потерявшие



Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель потребовали от России освободить арестованных украинских моряков. (СМИ)

Макрон уже собирался лечь спать, как зазвонил телефон.

Он осторожно взял трубку, боясь услышать, что гильотина уже готова и его с нетерпением ждут, но, оказалось, что это звонил Лавров, чтобы уточнить – каждого украинского моряка отправить домой на бизнес-джете или же выделить борт из президентского авиаотряда один на всех, но с банкетом?

Ещё он хотел спросить – хватит ли миллиона евро, виллы в Ницце и скромного бентли в качестве компенсации каждому украинскому моряку за перенесённые им страдания, или нужно добавить ещё и по яхте класса люкс?

Напрасно Лавров целый час взывал в трубку : «Алло, Эмманюэль! Вас не слышно! Алло! Да что ж за связь-то такая…», так как Макрон уже пятьдесят пять минут, как сноровисто грёб вёслами в направлении государственной границы России, представляя, как он теперь заживёт.

Он ещё не знал, что у Лаврова просто было хорошее предновогоднее настроение, и это была шутка.

Green Tea



Tags: политика, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments