?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сенсационное открытие сделали отечественные учёные из Чукотской академии геодезии и картографии (ЧУКАГЕКА). После более чем сорока лет исследований, прерывавшихся дефолтом и сухим законом, группа исследователей под руководством академика Бориса Либермана доказала, что Северная Америка является продолжением океанического шельфа, принадлежащего России.

«Масса косвенных данных говорила нам о том, что Северная Америка как бы произрастает из океанического хребта, который мы назвали «Берингов мост». Он берет свое начало у наших берегов. Лишь после того, как мы получили в свое распоряжение батискаф на весельной тяге «Варяг», удалось доказать наше смелое предположение. Об этом говорит и богатый этнографический материал. Фольклор североамериканских туземцев пестрит рассказами о неких бородатых мужчинах, торговавших «огненной водой», то есть водкой. И это было примерно тысячу лет назад. То есть славяне — вятичи по подводному хребту, который периодически выходил на поверхность, могли достичь берегов Северной Америки. Мы опередили Колумба на пять веков. То есть у термина «Русская Америка» на самом деле намного более древняя история», — поделился подробностями открытия Либерман.

Данные исследований уже отправлены в территориальную палату Мирового правительства в Перми. По недостоверной информация, один из федеральных телеканалов приступил к съёмкам фильма «Америка. Путь на родину».

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono