Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Северная Америка является продолжением российского океанического шельфа



Сенсационное открытие сделали отечественные учёные из Чукотской академии геодезии и картографии (ЧУКАГЕКА). После более чем сорока лет исследований, прерывавшихся дефолтом и сухим законом, группа исследователей под руководством академика Бориса Либермана доказала, что Северная Америка является продолжением океанического шельфа, принадлежащего России.

«Масса косвенных данных говорила нам о том, что Северная Америка как бы произрастает из океанического хребта, который мы назвали «Берингов мост». Он берет свое начало у наших берегов. Лишь после того, как мы получили в свое распоряжение батискаф на весельной тяге «Варяг», удалось доказать наше смелое предположение. Об этом говорит и богатый этнографический материал. Фольклор североамериканских туземцев пестрит рассказами о неких бородатых мужчинах, торговавших «огненной водой», то есть водкой. И это было примерно тысячу лет назад. То есть славяне — вятичи по подводному хребту, который периодически выходил на поверхность, могли достичь берегов Северной Америки. Мы опередили Колумба на пять веков. То есть у термина «Русская Америка» на самом деле намного более древняя история», — поделился подробностями открытия Либерман.

Данные исследований уже отправлены в территориальную палату Мирового правительства в Перми. По недостоверной информация, один из федеральных телеканалов приступил к съёмкам фильма «Америка. Путь на родину».

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments