?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Первый зампред руководителя Госдумы Иван Сухарев подготовил законопроект (есть в распоряжении RT) об отмене уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны.

По словам парламентария, принятие данного проекта будет способствовать большей защищённости граждан и их уверенности в том, что любые действия, направленные на защиту самого себя и своей семьи, будут законными и правомерными.

«Следует помнить, что главная цель «необходимой обороны» — это предупреждение общественно опасного деяния и защита интересов обороняющегося лица, а причинение посягающему на жизнь и здоровье вреда в процессе её осуществления носит вынужденный характер. Право на необходимую оборону вытекает из естественного, присущего человеку от рождения права на жизнь, личную неприкосновенность и неприкосновенность своего имущества», — отметил депутат в беседе с RT.

Ранее российское правительство ужесточило требования по хранению оружия.

В начале декабря в Госдуму был внесён законопроект о повышении возраста покупки оружия с 18 до 21 года.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono