?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Город роз» - таково неофициальное название расположенного на северо-западе США 620-тысячного Портленда, некогда цветущего и развивающегося места, которое сегодня встречает туристов далеко не благоухающими ароматами.

Пол Уотсон в новой серии выпусков своего видеоблога, посвященных судьбе стремительно превращающихся в помойку мегаполисов США, приводит мнение руководителя местной полицейской ассоциации Дэрила Тёрнера, который утверждает, что первый по численности населенный пункт штата Орегон постепенно превращается в выгребную яму – вместо благоустроенности здесь теперь повсюду можно встретить человеческие фекалии, а набитые мусором дома на колесах и автомобили широко разбросаны по городским окрестностям. Улицы и тротуары в таун-центре буквально покрыты слоем использованных шприцов, а самих одурманенных и обдолбанных до обморока наркоманов можно наблюдать практически на каждом углу.



Публичное испражнение, как кажется, считается у портлендцев некой альтернативной нормой поведения – в борьбе за звание американской столицы экскрементов они проигрывают разве что Сан-Франциско, однако по уровню падения морали, как кажется, местные жители уже превзошли даже весьма развращенных калифорнийцев. Такое явление, как полиамория – система взглядов, допускающих совместное сожительство в одной семье более двух имеющих совместные любовные отношения взрослых людей - тут распространено крайне широко. Как следствие, в выборе злачных заведений здешнее население отдает предпочтение стриптиз-барам, а движение свингеров приобретает в регионе все большую популярность – кроме того, при непосредственном участии подобных извращенцев организуются ежегодные порнофестивали.

Вырождение у них маскируется под свободу, а нездоровые сексуальные наклонности – под толерантность; неслучайно, согласно опросам, именно Портленд за последнее время превратился в один из самых депрессивных городов Америки. В нём уже выросло целое поколение несчастных и потакающих своим слабостям людей без определенной цели в жизни, более известных широкой публике как «антифа» - они встали на путь бесполезного по своей сути экзистенциального террора, считая себя неким авангардом сопротивления. Усугубляет ситуацию и то, что мэр Тэд Уилер запрещает полиции пресекать организуемые этими молодчиками хулиганские акции, в ходе которых можно зачастую услышать направленные против белых людей расистские высказывания в стиле «Black lives matter». В результате на смену мирным протестам пришли беззаконие, агрессия и насилие – например, те же обезумевшие от вседозволенности «левые» радикалы, несмотря на крайнее лояльное отношение к ним со стороны администрации, не так давно попытались взять штурмом городской совет, требуя отставки его главы.

Правоохранители также оказались лишены прав и в отношении профилактической работы с бездомными, которых здесь очень и очень много – вообще, местные власти почему-то придерживаются безотказного принципа по отношению к данной категории населения, толпами прибывающего сюда из соседних штатов. Жители в соцсетях уже недвусмысленно шутят, называя расположенные на улицах палаточные ряды тротуарным кемпингом, внутри которого можно увидеть всё, от пожаров и поножовщины до вуайеризма и откровенного рэкета. В этой психбольнице под открытым небом нередки случаи буйства помешанных, которых поддерживает толпа вечно протестующих чудаковатых зевак. Впрочем, раздвоение личности тут наблюдается у многих - так, одни и те же люди сначала выступают на митинге в поддержку мусульманских мигрантов, а затем нецензурными надписями разрисовывают машины своих же переехавших к ним на ПМЖ из Калифорнии сограждан.

Таким образом, покрытый дерьмом и пропитанный наркотиками дегенеративный и вечно унылый паноптикум, ставший столицей антифы, сексуальных отклонений и депрессий, Портленд являет собой очередной пример капиталистической прогрессивной утопии, заключает Уотсон.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono