?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Губернатор Ингушетии Залимхан Залоев помог исполнить мечту юному жителю республики, десятилетнему Салману, желавшему пострелять из пистолета в одном из популярных ночных клубов Назрани.

Так, ночью с 26 на 27 декабря глава региона в сопровождении кортежа лично привёз юношу в злачное заведение, снабдив его оружием и бронежилетом. Дальше они выпустили по две обоймы каждый, в результате чего были разбиты больше 20 бутылок и акустическая система. Из посетителей клуба никто не пострадал. Губернатор пообещал возместить весь нанесённый заведению ущерб из средств республиканского фонда благосостояния.

«Салман — очень талантливый парень. С его отцом — выдающимся охотником, мы вместе служили в армии, а уже после окончания службы несколько раз отправлялись на сафари. О том, что у моего сослуживца есть сын, тоже желающий защищать родину, я узнал, когда мне на днях принесли открытки от ребят, где каждый просил исполнить их мечту. Думаю, настоящий кавказский мужчина должен уметь обращаться с оружием, чтобы стать достойным гражданином», — рассказал журналистам Залоев.

Также губернатор пообещал исполнить мечты ещё 10 юных жителей республики.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono