Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В сети уличили в безграмотности самого молодого депутата Госдумы



23-летний депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Василий Власов направил предложение одному из российских вузов провести лекцию о молодежной политике в России. В нем насчитали много ошибок.

Фото его письма появилось в анонимных Telegram-каналах. Изучив его, можно заметить, что грамотность парламентария оставляет желать лучшего. В сети предположили, что ЕГЭ он бы не сдал.

"Мне как представителю всей молодежи нашей страны в Государственной думе хотелось бы поделиться своими идеями в области разработке и ведении молодежной политики, а также подчерпнуть новые непосредственно у самой молодежи. Задачей любого органа государственной власти — принимать решения, опираясь на мнение тех, на кого эти решения будут впоследствии распространяться. Поэтому _с Вашего позволения_ я бы с большим удовольствием прочел лекцию в Вашем ВУЗе на тему: "Молодежная политика в современной России", - пишет Власов, допуская в двух абзацах сразу несколько орфографических и пунктуационных ошибок.

К администрации какого вуза обращался депутат, не уточняется. Письмо направлено 11 ноября.



via



Tags: необразованность
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments