Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Дурачок ввел его на месяц и отменил так же по-дурацки»



В Госдуме назвали военное положение Порошенко шутовским

Военное положение, которое киевская власть во главе с Петром Порошенко вводила в 10 областях страны на месяц, было шутовским. Ничего, что подразумевает военное положение в первую очередь в стране предпринято не было.

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» от 26.12.18 заявил депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников.

«Когда граждане одной страны воюют друг с другом вводить военное положение как-то неудобно... Это мы видели в Дебальцево, например. Ну неудобно: всему миру придется признаваться, что война идет между гражданами собственной страны. Здесь же была попытка использовать Керченский инцидент, попытка возбудить против России все мировое сообщество.

Потом Вашингтон их (Киев – ред.) одернул, когда они думали, что вдруг получится, но вышло не так.

Это же шутовское военное положение – мобилизация не объявлена, призыв не произведен. Военное положение всегда четко оговаривается, оно оговаривается в документах: 1-й категории или 2-й и так далее.

Ничего этого не было сделано. Поэтому все понимали, что это шутовство.

Кроме населения, которое испугалось, и, между прочим, часть побежала в Россию. Из тех областей где ввели это положение. А куда ж ему бежать, на Запад, что ли?

Этот дурачок (Петр Порошенко – ред.) ввел его на месяц и отменил так же по-дурацки», - отметил Калашников.

Напомним, ранее спецпредствитель Вашингтона по Украине Курт Волкер заявил, что военное положение на Украине очень важно не продлевать.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments