Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Дурачок ввел его на месяц и отменил так же по-дурацки»



В Госдуме назвали военное положение Порошенко шутовским

Военное положение, которое киевская власть во главе с Петром Порошенко вводила в 10 областях страны на месяц, было шутовским. Ничего, что подразумевает военное положение в первую очередь в стране предпринято не было.

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» от 26.12.18 заявил депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников.

«Когда граждане одной страны воюют друг с другом вводить военное положение как-то неудобно... Это мы видели в Дебальцево, например. Ну неудобно: всему миру придется признаваться, что война идет между гражданами собственной страны. Здесь же была попытка использовать Керченский инцидент, попытка возбудить против России все мировое сообщество.

Потом Вашингтон их (Киев – ред.) одернул, когда они думали, что вдруг получится, но вышло не так.

Это же шутовское военное положение – мобилизация не объявлена, призыв не произведен. Военное положение всегда четко оговаривается, оно оговаривается в документах: 1-й категории или 2-й и так далее.

Ничего этого не было сделано. Поэтому все понимали, что это шутовство.

Кроме населения, которое испугалось, и, между прочим, часть побежала в Россию. Из тех областей где ввели это положение. А куда ж ему бежать, на Запад, что ли?

Этот дурачок (Петр Порошенко – ред.) ввел его на месяц и отменил так же по-дурацки», - отметил Калашников.

Напомним, ранее спецпредствитель Вашингтона по Украине Курт Волкер заявил, что военное положение на Украине очень важно не продлевать.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments