Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Миролюбивый американский Новый год

1.jpg

Американцы настолько добрые и миролюбивые, что у них и Новый Год совершенно особенный. Собрались видимо от Снегурочки отстреливаться. А, вообще то, нездоровая нация, - совершенно позитивный праздник встречать с оружием в руках, вместо каких-то более мирных предметов.

Наверное, предполагается в среднестатистической американской семье, что США так ненавидят во всем мире, что напасть могут даже на Новый Год. Психически нездоровые люди скрывают свой страх перед миром, демонстрируя свое оружие в совершенно неподходящих для этого ситуациях.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

via



Tags: Пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments