Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Воистину Крымнаш



На сегодня нет ни одного действующего документа, под которым бы стояла подпись России, и который бы определял украинскую принадлежность Крыма. До этого был один такой договор «о дружбе», но сами украинские «патриоты» в порыве националистического угара, под пляски и удары там-тамов его отменили. Именно так считает экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

«В свое время мы готовили это соглашение (президент Украины, наш МИД и так далее), и тогда ставился вопрос о четком определении границ нашего государства, включая Крым. Именно тогда и мы, и Россия, признали, что Крым является частью Украины. А если мы разрываем эту сделку, РФ очень активно и эффективно будет манипулировать тем, что договор не действует, поэтому определение границ, которое было закреплено этим соглашением, отныне не имеет юридического статуса. После разрыва договора не будет ни одного документа, который бы свидетельствовал о том, что Крым украинский. Те положения договора о дружбе, которые были выгодными Украине, не стоило отменять».

Что тут скажешь? Ведь он прав, и «патриотам» об этом говорили много раз. Но разве они когда-нибудь мозгами думали? У них эмоции и инстинкты вместо мозгов. Украинские националисты — это традиционные предатели Украины. Что УНР, что бандеровцы, что нынешние — все были предателями и обслугой зарубежных хозяев.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments