Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Эммануэль Макрон приобрёл дом на острове Святой Елены



Глава Франции Эммануэль Макрон, временно пребывающий в Ростове-на-Дону, в своём Twitter опубликовал фотографии недавно приобретённого особняка на острове Святой Елены, в котором он намерен жить после окончания срока его полномочий на посту президента Пятой Республики.

Позиции Макрона во Франции пошатнулись после обнаружения в его резиденции золотого багета, происхождение которого президент не комментирует, а также после предложения его супруги раздавать протестующим пирожные. Эксперты считают, что в сложившейся ситуации ему не удастся повторно выиграть выборы. В качестве возможного решения рассматривается введение во Франции военного положения и отмена выборов.

«Я уже давно подумывал о покупке загородного жилья. Мой друг в Ростове предложил мне пожить на его даче, но я не хочу злоупотреблять его гостеприимством. Я и так живу у него уже очень долго, он даже начал намекать, что мне неплохо бы начать платить за аренду. Мы с Брижит не хотим быть обузой, и поэтому я решил переехать на остров Святой Елены, следуя славной французской традиции», — написал Макрон.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment